Informationen rund um die Anmeldung finden Sie unter "Anmeldung".

21.02.2018 Berufswahlseminar, Kl. 9 a und 10 a2
23.02.2018 Eislaufen für alle Klassen
10.03.2018

14. - 17.05.2018 Betriebspraktikum, Kl. 9 a
15. - 18.07.2018

Studienfahrt Berlin, 9 a und 10 a

Schüler erkunden Vitalscheune

LINKS

Wir haben bei der Setzung der Links auf die angegebenen Seiten deren Inhalte so weit als möglich überprüft. Sollten Sie trotzdem auf Inhalte oder Verweise zu Inhalten stoßen, welche gegen geltende Gesetze und Regeln verstoßen, bitten wir Sie uns dies mitzuteilen. Wir entfernen dann umgehend den Link.

Es wird daher ausdücklich betont, dass keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten besteht. Deshalb distanziert sich die WSW ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage. Diese Erklärung gilt für alle Seiten dieser Homepage und für alle auf dieser Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner führen. !!! Der Verfasser dieser Seite trägt keine Verantwortung für die Art, wie die hier zur Verfügung gestellten Informationen genutzt werden.