12./13.06.2018 Vocatium, Kl. 10 a2
15. - 18.07.2018 Studienfahrt Berlin (9 a, 10 a)
19.07.2018 Luisenburg (Schülervorstellung) "Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers", Kl. 8, 9 u. 10 a2
23.07.2018 Abschlussfeier für die Klassen 10 a und 11 a2

Europawoche, 10 a2

LINKS

Wir haben bei der Setzung der Links auf die angegebenen Seiten deren Inhalte so weit als möglich überprüft. Sollten Sie trotzdem auf Inhalte oder Verweise zu Inhalten stoßen, welche gegen geltende Gesetze und Regeln verstoßen, bitten wir Sie uns dies mitzuteilen. Wir entfernen dann umgehend den Link.

Es wird daher ausdücklich betont, dass keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten besteht. Deshalb distanziert sich die WSW ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage. Diese Erklärung gilt für alle Seiten dieser Homepage und für alle auf dieser Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner führen. !!! Der Verfasser dieser Seite trägt keine Verantwortung für die Art, wie die hier zur Verfügung gestellten Informationen genutzt werden.