Unser Sekretariat ist von Montag bis Donnerstag von 07:30 bis 13:30 Uhr und am Freitag von 07:30 bis 12:30 Uhr geöffnet. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Besuchen Sie uns auf der 12. Selber Online-Ausbildungsmesse vom 5. bis 21. März.

Bereits zum zweiten Mal starten wir am 1. März 2021 mit der DIGITALEN INFOWOCHE hier auf unserer Homepage. Interessierte können sich per Klick vom 01. bis 12.03.2021 über unsere Schule informieren.

bevorzugter Anmeldetermin:

05.03. bis 26.03.2021

Bitte kontakieren Sie uns unverbindlich, damit wir Ihnen das Anmeldeformular zusenden können.

Ihnen steht aber auch hier ein Anmeldeformular zum Download bereit:

Antrag zur Anmeldung.pdf

Übertritt an die

Staatliche Wirtschaftsschule Wunsiedel

Übertritt nach der 5. Klasse in die 6. Klasse Wirtschaftsschule

Übertritt nach der 6. Klasse in die 7. Klasse Wirtschaftsschule

Übertritt nach der 9. Klasse der Mittelschule, Realschule oder Gymnasium in die 10. Klasse der zweistufigen Wirtschaftsschule

Seit 2020/21 ab der 6. Jahrgangsstufe!

Aktuelles: Unter "Informationen"