25.10.2018 Klassenelternversammlung für alle Klassen
  Elternbeiratswahl
29.10. - 03.11.2018 Herbstferien
21.11.2018 Buß- und Bettag (schulfrei für Schülerinnen und Schüler; Pädagogischer Tag für Lehrkräfte)
22.11.2018 Elternsprechabend; Vorstellung Berufsberatung
29.01.2018 Theaterbesuch Hof (10 a und 11 a2)

September 2018:

Ab SOFORT stellt das Bayerische Staatsministerium für Unterricht und Kultus Publikationen in der Kiosk-App "Schule in Bayern" bereit.

Klassen- und Schülersprecher unter Schulgemeinschaft NEU eingestellt

LINKS

Wir haben bei der Setzung der Links auf die angegebenen Seiten deren Inhalte so weit als möglich überprüft. Sollten Sie trotzdem auf Inhalte oder Verweise zu Inhalten stoßen, welche gegen geltende Gesetze und Regeln verstoßen, bitten wir Sie uns dies mitzuteilen. Wir entfernen dann umgehend den Link.

Es wird daher ausdücklich betont, dass keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten besteht. Deshalb distanziert sich die WSW ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage. Diese Erklärung gilt für alle Seiten dieser Homepage und für alle auf dieser Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner führen. !!! Der Verfasser dieser Seite trägt keine Verantwortung für die Art, wie die hier zur Verfügung gestellten Informationen genutzt werden.