21.11.2018 Buß- und Bettag (schulfrei für Schülerinnen und Schüler; Pädagogischer Tag für Lehrkräfte)
22.11.2018 Elternsprechabend; Vorstellung Berufsberatung
29.01.2018 Theaterbesuch Hof (10 a und 11 a2)

November 2018:

Tarifbeschäftigte/Tarifbeschäftigter im Schulsekretariat

sws_wunsiedel_20181106.pdf

September 2018:

Ab SOFORT stellt das Bayerische Staatsministerium für Unterricht und Kultus Publikationen in der Kiosk-App "Schule in Bayern" bereit.

LINKS

Wir haben bei der Setzung der Links auf die angegebenen Seiten deren Inhalte so weit als möglich überprüft. Sollten Sie trotzdem auf Inhalte oder Verweise zu Inhalten stoßen, welche gegen geltende Gesetze und Regeln verstoßen, bitten wir Sie uns dies mitzuteilen. Wir entfernen dann umgehend den Link.

Es wird daher ausdücklich betont, dass keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten besteht. Deshalb distanziert sich die WSW ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage. Diese Erklärung gilt für alle Seiten dieser Homepage und für alle auf dieser Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner führen. !!! Der Verfasser dieser Seite trägt keine Verantwortung für die Art, wie die hier zur Verfügung gestellten Informationen genutzt werden.