Immer mit Bezug zur Praxis

In der Staatlichen Wirtschaftsschule Wunsiedel lernen die Schülerinnen und Schüler für das Leben. Im Unterricht vermitteln wir ihnen das nötige Fachwissen, um sie optimal für ihre künftigen Aufgaben vorzubereiten.

Unser Unterricht zeichnet sich durch den Einsatz und Wechsel unterschiedlicher Lehrmethoden aus, die zu einem besseren Lernerfolg der Schüler führen sollen und den Unterricht abwechslungsreicher gestalten. Diese Form des Lehrens zielt vor allem darauf ab, auf die unterschiedlichen Lerntypen der Schüler einzugehen.

Wir bieten unseren Schülerinnen und Schülern in unserer Schule moderne Unterrichtsformen um deren individuellen Lernbedürfnissen gerecht zu werden sowie Teamgeist und soziale Verantwortung ausbilden zu können.

Besonderheiten

• Förderunterricht in den Fächern Deutsch, Englisch, Mathe in der 7. Klasse und in den Klassen der zweistufigen Wirtschaftsschule

Angebot an versch. Wahlfächern

Ab 2020/21 ab der 6. Jahrgangsstufe!

Aktuelles: Unter "Informationen"